Avis Facebook

Dites-nous tout sur votre dernière visite dans notre restaurant.

Exprimez-vous, remerciez-nous ou partagez votre avis.

Vos commentaires nous permettront de mieux répondre à vos attentes.

Merci de votre contribution, et à bientôt chez L’Atelier.

Yannick & Céline

Avis 1 - L'Atelier

    positive review  1 seul mot : GÉNIAL !! on s'est régalé comme jamais !! Rhum arrangé fraises rhubarbe. et la pièce de bœuf Angus !!!! sans voix ... bravo Yannick et Céline et leur équipe. Service rapide et parfait !

    Karen Mortagne Avatar Karen Mortagne
    18 July 2020

    positive review  Très bon repas, service chaleureux, jolie déco, nous reviendrons 🍴👍

    Kelly Lelievre Avatar Kelly Lelievre
    12 July 2020

    positive review  très bien mangé, très bon produits bien cuisinés. acceuiĺ agréable.

    Ludovic Bastaert Avatar Ludovic Bastaert
    11 July 2020

    positive review  Merci Yannick et Céline pour ce très bon repas et la petite attention pour mon anniversaire Le repas était excellent comme toujours Merci à vous

    Maggie Monbailly Avatar Maggie Monbailly
    9 June 2020

    positive review  Je n'y suis allé qu'une fois. On y mange très bien. Rapide, pas cher et équipé sympathique. J'adore l'ambiance de ce restaurant. Je recommande vivement.

    Julien Bossard Avatar Julien Bossard
    28 May 2020

    positive review  Merci pour votre accueil Nous avons encore bien mangé, c'était très bon. Bonne continuation à vous.

    Seb Fanny Delattre Avatar Seb Fanny Delattre
    16 February 2020

    positive review  des assiettes joliment présentées, des plats goulûment délicieux... tout ceci avec une très bonne convivialité et une décoration au top !!!! à bientôt

    Hlne Pochet Avatar Hlne Pochet
    10 February 2020

    positive review  bonjour repas en famille ce jour excellente cuisine rien à dire malgres toutes les mauvaises langues et les jaloux grand bravo au chef et toute son équipe 👍👍

    Freddy Clabault Avatar Freddy Clabault
    9 February 2020

    positive review  Des plats toujours excellents, cuisine innovante, et personnel très souriant et très attentif aux clients. Endroit à recommander.

    Camille Thorin-Francois Avatar Camille Thorin-Francois
    8 February 2020

    positive review  Je vous invite à y aller... un accueil souriant, une TRES TRES bonne cuisine dans un cadre accueillant... tout pour passer un excellent moment, à très bientôt L'atelier de Lumbres

    Veronique Poupe Avatar Veronique Poupe
    2 February 2020

    positive review  très bon resto je recommande , des plats frais , de jolies assiettes et rapport qualité prix très bien . .Personnel à l écoute et agréable. A très bientôt 😁

    Amélie Parhuitte Avatar Amélie Parhuitte
    27 January 2020

    positive review  Déco, accueil, plats, présentation. Tout y est!! Merci pour ce succulent repas. Nous reviendrons c'est sûr!

    Mika Leroy Avatar Mika Leroy
    20 December 2019

    positive review  très bon accueil et surtout très bonne cuisine avec des produits locaux et de saison . Je recommande !

    Valerie George Guilbert Avatar Valerie George Guilbert
    14 December 2019

    positive review  Très bon accueil, les plats biens présentés et de bonne qualités Au plaisir

    So Wou Avatar So Wou
    7 December 2019

    positive review  Très bonne cuisine, bonne ambiance comme à la maison, au plaisir de revenir, bravo!!!!1

    Julien Lefebvre Avatar Julien Lefebvre
    7 December 2019

    positive review  super resto ! plats très bons et belle présentation des assiettes Le personnel est très gentil

    Sonia Vetu Avatar Sonia Vetu
    16 November 2019

    positive review  trés bien,trés bon. accueil chaleureux

    Jacky Sannier Avatar Jacky Sannier
    10 November 2019

    positive review  super resto ! plats délicieux, assiettes super bien présentées, produits frais et locaux de qualité, patrons très sympas! je recommande+++++

    Julie Vanduyfhuys-Pujade Avatar Julie Vanduyfhuys-Pujade
    29 September 2019

    positive review  Très bonne ambiance et encore un régal ce midi avec les plats concoctés par Yannick, en compagnie de ma copine Sylvia. Continuez comme ça vous êtes super ! 😉

    Carine Prudhomme Avatar Carine Prudhomme
    19 September 2019

    positive review  Cela fait plusieurs fois que nous mangeons dans ce restaurant et nous y retournerons sans hésitation. Les plats sont faits maison et sont très bien présentés. La carte change chaque semaine pour nous faire découvrir de nouvelles gourmandises dans ce magnifique cadre industriel. L'accueil est très chaleureux. N'hésitez pas à y aller, vous ne serez pas déçus. Bravo à Yannick et Céline d'avoir ouverts ce trésor sur Lumbres 😍

    Audrey Foube Avatar Audrey Foube
    10 September 2019

    positive review  Personnel accueillant, une cuisine géniale à l'image des propriétaires, des produits frais. Bref tous les ingredients sont réunis pour passer un agréable moment entre amis ou en famille!!!!!👍👍👍👍 à bientôt.

    Johann Prudhomme Avatar Johann Prudhomme
    7 September 2019

    positive review  Accueil chaleureux et déco superbe. Plats succulents et très bien présentés. Produits ultra-frais et de qualité. Tarifs plus que raisonnables. Je recommande à 100 % : un incontournable sur Lumbres ! Le service traiteur est également au top ! A bientôt 😉

    David Raimond Avatar David Raimond
    7 September 2019

    positive review  Repas excellent, copieux, et très bon accueil sans réservation

    Titine Andco Avatar Titine Andco
    3 September 2019

    positive review  Des plats de qualités pour un tarif très raisonnable, et une très belle décoration industrielle ! Tout était réuni pour passer un très bon repas en famille ! Nous nous sommes tous régalés et nous reviendrons prochainement !

    Aurore Hautefeuille Avatar Aurore Hautefeuille
    27 August 2019

    positive review  Nous nous sommes régalés!

    Lucie Bal Avatar Lucie Bal
    25 August 2019

    positive review  bon accueil !! au top !! très bien mangé !!!

    Elisabeth Feramus Avatar Elisabeth Feramus
    23 August 2019

    positive review  en service traiteur il est top tres bon rapport qualité et prix

    Elodie Courtin Avatar Elodie Courtin
    23 August 2019

    positive review  Accueil, qualité des plats, ambiance chaleureuse

    Stephjeanmarc Del Avatar Stephjeanmarc Del
    17 August 2019

    positive review  tres bonne adresse et tres bonne cuisine

    Cathy Bavelaer Avatar Cathy Bavelaer
    15 August 2019

    positive review  Très bonne adresse . Excellente cuisine. Nous nous sommes régalés à un prix abordable au vu de la qualité. Ambiance chaleureuse et familiale. Accueil et service au top. Bravo continuez.

    Christi Ch Avatar Christi Ch
    30 July 2019

    positive review  Je recommande complètement ! Un accueil chaleureux, une carte complète et variée, des produits frais et de qualité ... un vrai régale ! À bientôt 😉

    Manon Dcly Avatar Manon Dcly
    28 July 2019

    positive review  Un véritable délice de la planche apéritive au dessert ! Des plats bien présentés et très bons ! Et tout ça dans un très joli cadre ! Bravo !

    Elo Vssr Avatar Elo Vssr
    20 July 2019

    positive review  Petite soirée sympa, un très bon accueil, service au top, un vrai régal et un très beau resto stylé. Je recommande 😀😉

    Tony Masset Anne Guilbert Avatar Tony Masset Anne Guilbert
    14 July 2019

    positive review  restaurant au top du top !! super ambiance super service !! on y mange super bien ! rien à dire ! un grand bravo aux cuisiniers cest un vrai régal. 😊😊😊😊

    Anaïs Clabault Lorthioy Avatar Anaïs Clabault Lorthioy
    6 July 2019

    positive review  Très agréable. Décoration cool, personnel très sympathique. On y mange très très bien. De plus les prix sont abordables. Franchement rien a redire, je vous recommande ce restaurant!

    Marie Dubois Avatar Marie Dubois
    5 July 2019

    positive review  un restaurant très agréable. décoré simplement avec goût..une ambiance industriel mais chaleureuse..les menus géniaux, on a découvert en sortant le plat du jour 😂. super le fait de pouvoir réserver depuis le site internet. l'ensemble a été plus que corrrect et on reviendra je recommande vivement

    Audrey Andouche Avatar Audrey Andouche
    2 July 2019

    positive review  Un très joli décor du personnel souriant et agréable .Une cuisine au top avec de très bons produits une belle présentation et un très bon rapport qualité prix. De quoi passer un très bon moment.

    Delphine Vasseur Mahieu Avatar Delphine Vasseur Mahieu
    29 June 2019

    positive review  Que ce soit sur la place ou à emporter les plats proposés sont délicieux. les carbonates à emporter très bon rapport qualité/prix. La portion pour une personne est vraiment costaud ! Mais un régale. Bonne continuation Léa B.

    Ma Lé Avatar Ma Lé
    20 June 2019

    positive review  Toutes les conditions sont reunies pour passer une soirée sans faille: deco sympa , bon accueil , personnel professionnel et tres agréable et une bonne table autour de produits de qualité. Reservez sans hésitation .😃😃😃

    Manue Fournier Avatar Manue Fournier
    18 June 2019

    positive review  plats à emporter un délice et très consistants.

    Sophie Carré Avatar Sophie Carré
    18 June 2019

    positive review  un essai pour la fête des papas avec une délicieuse carbonnade flamande à emporter, comment vous dire.... je pouvais ranger l'assiette à la fin du repas, un régal. en plus un accueil très chaleureux, je recommande, à très bientôt à votre table 🥰

    Lyno Sharlink Avatar Lyno Sharlink
    17 June 2019

    positive review  Excellent !!! Rien à redire

    AnthoAngel Broussart Avatar AnthoAngel Broussart
    16 June 2019

    positive review  Très bon acceuil ,,plat délicieux belle présentation a refaire

    Nadine Mouton Avatar Nadine Mouton
    15 June 2019

    positive review  Une très bonne soirée de passée dans un cadre chaleureux et convivial. Que ce soit La planche Apero à partager , le plat ou le dessert , un vrai régal ! CEst Avec plaisir Que Nous y retournerons 👍🏻👍🏻

    Margot Fssr Avatar Margot Fssr
    14 June 2019

    positive review  ravie de notre repas plats excellents très bon accueil

    Melanie Lefebvre Avatar Melanie Lefebvre
    14 June 2019

    positive review  Que dire ? Accueil au top, cadre très agréable et stylé, ambiance chaleureuse et familiale, des plats très bien présentés mais surtout excellents 😋😋 et une addition vraiment raisonnable pour des produits de qualité. Bravo à vous deux et à bientôt

    Céline Lengagne Avatar Céline Lengagne
    13 June 2019

    positive review  Restaurant et accueil très agréable, avec des plats et une présentation surprenante, le tout agrémenté de saveurs et de portions généreuse. Une ambiance de très bon goûts...

    Kévin Dvl Avatar Kévin Dvl
    1 June 2019

    positive review  Des recettes traditionnelles parfaitement préparées, c’est simplement bon et ça fait du bien. Le fait maison y’a que ça de vrai. Services impeccables et équipe au top. Testé et approuvé !!! Reco ++

    Stfani Bertrand Avatar Stfani Bertrand
    28 May 2019

    positive review  nous attendions avec impatience de venir manger et on est loin d'être déçu !! tout simplement délicieux produits frais, belle assiette bien garnie, endroit conviviale, familiale, personnel très gentil et prix très abordable. que du plus un tres bon début qui est tres prometteur.. 😊 je recommande donc les yeux fermés,

    Amélia Troussel - Billoray Avatar Amélia Troussel - Billoray
    27 May 2019

    positive review  Super cuisine je n'est jamais mangé de carbonades aussi bonne L'atmosphère est calme et reposante et le cadre est magnifique avec le parking en face très pratique Le personnel agréable et professionnel je ne regrette vraiment pas d'y avoir était alors que nous ne sommes pas du coin

    Leroy Kevin Avatar Leroy Kevin
    27 May 2019

    positive review  Repas excellent Cadre sublime Accueil chaleureux

    Delphine Cocquerel Avatar Delphine Cocquerel
    26 May 2019

    positive review  Bravo au chef et à l'équipe du restaurant. Tout était excellent, de l'entrée au dessert. Le prix est très raisonnable ! Nous nous sommes régalés et nous recommandons l Atelier à tous !

    Loucéfa Mandb Avatar Loucéfa Mandb
    25 May 2019

    positive review  Super endroit !!! Conviviale. Qualité prix au top...

    Gwen Legrand Avatar Gwen Legrand
    25 May 2019

    positive review  Accueil tres conviviale et la qualité au rendez vous . Nous avons passe une très bonne soirée

    Nathalie Foure Avatar Nathalie Foure
    22 May 2019

    positive review  on y mange très bien, les proprios sont super sympa et la déco est au top

    Marjorie Dondaine Avatar Marjorie Dondaine
    21 May 2019

    positive review  Superbe restaurant, décoration au top, cuisine excellente, très bon accueil et ambiance.👍

    Lolo Lav Avatar Lolo Lav
    19 May 2019

    positive review  Je recommande l atelier, la cuisine est excellente, l accueil chaleureux, la deco vraiment sympa. Mais pensez à réserver !!

    Sabine Bodelle Avatar Sabine Bodelle
    19 May 2019

    positive review  Nous avons très bien mangé, bon rapport qualité/prix et beau cadre. A renouveler.

    Christelle Coffre Avatar Christelle Coffre
    19 May 2019

    positive review  3 ou 4 plats à la carte, en bref une brasserie ou on ne sert que des produits frais ... très bon accueil ... un cadre sympa dans une ville sympa ... je recommande !!

    Seb Bod Avatar Seb Bod
    17 May 2019

    positive review  Sommes venus ce midi une réel réussite surtout quand tu sors de l’hôpital et de ses succulents plateaux repas lol Bonne continuation

    Dimitri Defrancq Avatar Dimitri Defrancq
    16 May 2019

    positive review  réservation arrivé à l'heure attente pour l'accueil puis à table ré attente d'une demi heure avant de prendre comande (servi des clients connaissance avant nous alors qu'ils sont arrivés après nous) puis appero puis le deuxième appero servi en même temps que le plat cuisine rafinee délicieuse conforme à notre attente très bon qualité /prix service à revoir fait la vaisselle à lieu de servir très aimable mais pas assez rapide trop d'attente

    Jeanclaude Darcourt Avatar Jeanclaude Darcourt
    14 May 2019

    positive review  Franchement rien à dire ... je connais Yannick depuis des années et la qualité est au rdv depuis toujours. Je vous conseille d'aller directement sur place pour vous en rendre compte. 10/10

    Jean Seb Vds Avatar Jean Seb Vds
    14 May 2019

    positive review  Super la planche apero. Je conseille fortement

    Elodie Courcot Avatar Elodie Courcot
    13 May 2019

    positive review  Ainsi que je m'y attendait parfait délicieux et tout ça dans la bonne humeur

    Sylvia Silvestre Guiffroy Avatar Sylvia Silvestre Guiffroy
    13 May 2019

ACCUEIL

APPELER

RESERVER