Avis Facebook

Dites-nous tout sur votre dernière visite dans notre restaurant.

Exprimez-vous, remerciez-nous ou partagez votre avis.

Vos commentaires nous permettront de mieux répondre à vos attentes.

Merci de votre contribution, et à bientôt chez L’Atelier.

Yannick & Céline

Avis 1 - L'Atelier

    positive review  Très bon accueil, les plats biens présentés et de bonne qualités Au plaisir

    thumb So Wou
    12/07/2019

    positive review  Très bonne cuisine, bonne ambiance comme à la maison, au plaisir de revenir, bravo!!!!1

    thumb Julien Lefebvre
    12/07/2019

    positive review  super resto ! plats très bons et belle présentation des assiettes Le personnel est très gentil

    thumb Sonia Vetu
    11/16/2019

    positive review  trés bien,trés bon. accueil chaleureux

    thumb Jacky Sannier
    11/10/2019

    positive review  super resto ! plats délicieux, assiettes super bien présentées, produits frais et locaux de qualité, patrons très sympas! je recommande+++++

    thumb Julie Vanduyfhuys-Pujade
    9/29/2019

    positive review  Très bonne ambiance et encore un régal ce midi avec les plats concoctés par Yannick, en compagnie de ma copine Sylvia. Continuez comme ça vous êtes super ! 😉

    thumb Carine Prudhomme
    9/19/2019

    positive review  Cela fait plusieurs fois que nous mangeons dans ce restaurant et nous y retournerons sans hésitation. Les plats sont faits maison et sont très bien présentés. La carte change chaque semaine pour nous faire découvrir de nouvelles gourmandises dans ce magnifique cadre industriel. L'accueil est très chaleureux. N'hésitez pas à y aller, vous ne serez pas déçus. Bravo à Yannick et Céline d'avoir ouverts ce trésor sur Lumbres 😍

    thumb Audrey Foube
    9/10/2019

    positive review  Personnel accueillant, une cuisine géniale à l'image des propriétaires, des produits frais. Bref tous les ingredients sont réunis pour passer un agréable moment entre amis ou en famille!!!!!👍👍👍👍 à bientôt.

    thumb Johann Prudhomme
    9/07/2019

    positive review  Accueil chaleureux et déco superbe. Plats succulents et très bien présentés. Produits ultra-frais et de qualité. Tarifs plus que raisonnables. Je recommande à 100 % : un incontournable sur Lumbres ! Le service traiteur est également au top ! A bientôt 😉

    thumb David Raimond
    9/07/2019

    positive review  Repas excellent, copieux, et très bon accueil sans réservation

    thumb Titine Andco
    9/03/2019

    positive review  Des plats de qualités pour un tarif très raisonnable, et une très belle décoration industrielle ! Tout était réuni pour passer un très bon repas en famille ! Nous nous sommes tous régalés et nous reviendrons prochainement !

    thumb Aurore Hautefeuille
    8/27/2019

    positive review  Nous nous sommes régalés!

    thumb Lucie Bal
    8/25/2019

    positive review  bon accueil !! au top !! très bien mangé !!!

    thumb Elisabeth Feramus
    8/23/2019

    positive review  en service traiteur il est top tres bon rapport qualité et prix

    thumb Elodie Courtin
    8/23/2019

    positive review  Accueil, qualité des plats, ambiance chaleureuse

    thumb Stephjeanmarc Del
    8/17/2019

    positive review  tres bonne adresse et tres bonne cuisine

    thumb Cathy Bavelaer
    8/15/2019

    positive review  Très bonne adresse . Excellente cuisine. Nous nous sommes régalés à un prix abordable au vu de la qualité. Ambiance chaleureuse et familiale. Accueil et service au top. Bravo continuez.

    thumb Christi Ch
    7/30/2019

    positive review  Je recommande complètement ! Un accueil chaleureux, une carte complète et variée, des produits frais et de qualité ... un vrai régale ! À bientôt 😉

    thumb Manon Dcly
    7/28/2019

    positive review  Un véritable délice de la planche apéritive au dessert ! Des plats bien présentés et très bons ! Et tout ça dans un très joli cadre ! Bravo !

    thumb Elo Vssr
    7/20/2019

    positive review  Petite soirée sympa, un très bon accueil, service au top, un vrai régal et un très beau resto stylé. Je recommande 😀😉

    thumb Tony Masset Anne Guilbert
    7/14/2019

    positive review  restaurant au top du top !! super ambiance super service !! on y mange super bien ! rien à dire ! un grand bravo aux cuisiniers cest un vrai régal. 😊😊😊😊

    thumb Anaïs Clabault Lorthioy
    7/06/2019

    positive review  Très agréable. Décoration cool, personnel très sympathique. On y mange très très bien. De plus les prix sont abordables. Franchement rien a redire, je vous recommande ce restaurant!

    thumb Marie Dubois
    7/05/2019

    positive review  un restaurant très agréable. décoré simplement avec goût..une ambiance industriel mais chaleureuse..les menus géniaux, on a découvert en sortant le plat du jour 😂. super le fait de pouvoir réserver depuis le site internet. l'ensemble a été plus que corrrect et on reviendra je recommande vivement

    thumb Audrey Andouche
    7/02/2019

    positive review  Un très joli décor du personnel souriant et agréable .Une cuisine au top avec de très bons produits une belle présentation et un très bon rapport qualité prix. De quoi passer un très bon moment.

    thumb Delphine Vasseur Mahieu
    6/29/2019

    positive review  Que ce soit sur la place ou à emporter les plats proposés sont délicieux. les carbonates à emporter très bon rapport qualité/prix. La portion pour une personne est vraiment costaud ! Mais un régale. Bonne continuation Léa B.

    thumb Ma Lé
    6/20/2019

    positive review  Toutes les conditions sont reunies pour passer une soirée sans faille: deco sympa , bon accueil , personnel professionnel et tres agréable et une bonne table autour de produits de qualité. Reservez sans hésitation .😃😃😃

    thumb Manue Fournier
    6/18/2019

    positive review  plats à emporter un délice et très consistants.

    thumb Sophie Carré
    6/18/2019

    positive review  un essai pour la fête des papas avec une délicieuse carbonnade flamande à emporter, comment vous dire.... je pouvais ranger l'assiette à la fin du repas, un régal. en plus un accueil très chaleureux, je recommande, à très bientôt à votre table 🥰

    thumb Lyno Sharlink
    6/17/2019

    positive review  Excellent !!! Rien à redire

    thumb AnthoAngel Broussart
    6/16/2019

    positive review  Très bon acceuil ,,plat délicieux belle présentation a refaire

    thumb Nadine Mouton
    6/15/2019

    positive review  Une très bonne soirée de passée dans un cadre chaleureux et convivial. Que ce soit La planche Apero à partager , le plat ou le dessert , un vrai régal ! CEst Avec plaisir Que Nous y retournerons 👍🏻👍🏻

    thumb Margot Fssr
    6/14/2019

    positive review  ravie de notre repas plats excellents très bon accueil

    thumb Melanie Lefebvre
    6/14/2019

    positive review  Que dire ? Accueil au top, cadre très agréable et stylé, ambiance chaleureuse et familiale, des plats très bien présentés mais surtout excellents 😋😋 et une addition vraiment raisonnable pour des produits de qualité. Bravo à vous deux et à bientôt

    thumb Céline Lengagne
    6/13/2019

    positive review  Restaurant et accueil très agréable, avec des plats et une présentation surprenante, le tout agrémenté de saveurs et de portions généreuse. Une ambiance de très bon goûts...

    thumb Kévin Dvl
    6/01/2019

    positive review  Des recettes traditionnelles parfaitement préparées, c’est simplement bon et ça fait du bien. Le fait maison y’a que ça de vrai. Services impeccables et équipe au top. Testé et approuvé !!! Reco ++

    thumb Stfani Bertrand
    5/28/2019

    positive review  nous attendions avec impatience de venir manger et on est loin d'être déçu !! tout simplement délicieux produits frais, belle assiette bien garnie, endroit conviviale, familiale, personnel très gentil et prix très abordable. que du plus un tres bon début qui est tres prometteur.. 😊 je recommande donc les yeux fermés,

    thumb Amélia Troussel - Billoray
    5/27/2019

    positive review  Super cuisine je n'est jamais mangé de carbonades aussi bonne L'atmosphère est calme et reposante et le cadre est magnifique avec le parking en face très pratique Le personnel agréable et professionnel je ne regrette vraiment pas d'y avoir était alors que nous ne sommes pas du coin

    thumb Leroy Kevin
    5/27/2019

    positive review  Repas excellent Cadre sublime Accueil chaleureux

    thumb Delphine Cocquerel
    5/26/2019

    positive review  Bravo au chef et à l'équipe du restaurant. Tout était excellent, de l'entrée au dessert. Le prix est très raisonnable ! Nous nous sommes régalés et nous recommandons l Atelier à tous !

    thumb Loucéfa Mandb
    5/25/2019

    positive review  Super endroit !!! Conviviale. Qualité prix au top...

    thumb Gwen Legrand
    5/25/2019

    positive review  Accueil tres conviviale et la qualité au rendez vous . Nous avons passe une très bonne soirée

    thumb Nathalie Foure
    5/22/2019

    positive review  on y mange très bien, les proprios sont super sympa et la déco est au top

    thumb Marjorie Dondaine
    5/21/2019

    positive review  Superbe restaurant, décoration au top, cuisine excellente, très bon accueil et ambiance.👍

    thumb Lolo Lav
    5/19/2019

    positive review  Je recommande l atelier, la cuisine est excellente, l accueil chaleureux, la deco vraiment sympa. Mais pensez à réserver !!

    thumb Sabine Bodelle
    5/19/2019

    positive review  Nous avons très bien mangé, bon rapport qualité/prix et beau cadre. A renouveler.

    thumb Christelle Coffre
    5/19/2019

    positive review  3 ou 4 plats à la carte, en bref une brasserie ou on ne sert que des produits frais ... très bon accueil ... un cadre sympa dans une ville sympa ... je recommande !!

    thumb Seb Bod
    5/17/2019

    positive review  Sommes venus ce midi une réel réussite surtout quand tu sors de l’hôpital et de ses succulents plateaux repas lol Bonne continuation

    thumb Dimitri Defrancq
    5/16/2019

    positive review  réservation arrivé à l'heure attente pour l'accueil puis à table ré attente d'une demi heure avant de prendre comande (servi des clients connaissance avant nous alors qu'ils sont arrivés après nous) puis appero puis le deuxième appero servi en même temps que le plat cuisine rafinee délicieuse conforme à notre attente très bon qualité /prix service à revoir fait la vaisselle à lieu de servir très aimable mais pas assez rapide trop d'attente

    thumb Jeanclaude Darcourt
    5/14/2019

    positive review  Franchement rien à dire ... je connais Yannick depuis des années et la qualité est au rdv depuis toujours. Je vous conseille d'aller directement sur place pour vous en rendre compte. 10/10

    thumb Jean Seb Vds
    5/14/2019

    positive review  Super la planche apero. Je conseille fortement

    thumb Elodie Courcot
    5/13/2019

    positive review  Ainsi que je m'y attendait parfait délicieux et tout ça dans la bonne humeur

    thumb Sylvia Silvestre Guiffroy
    5/13/2019

ACCUEIL

APPELER

RESERVER